Mit der Bausoftware von BPS treffen Sie eine gute Entscheidung. Schaffen Sie die folgenden Voraussetzungen und starten Sie durch!

Bitte beachten Sie, dass bestimmte Funktionen und Module nur unter der von Microsoft empfohlenen 32 bit-Version von Office lauffähig sind.

Gerne beraten wir Sie dazu ausführlich, so dass einem erfolgreichen Einsatz Ihrer neuen Bausoftware nichts im Wege steht.