LEIDER IST IHR BROWSER VERALTET!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere aktuelle Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.

Wir empfehlen Ihnen einen dieser aktuellen und kostenlosen Browser herunterzuladen:

Firefox Opera Chrome Internet Explorer Safari

 

Jetzt kann es losgehen: Zum Starten des AnyDesk oder TeamViewers einfach auf das entsprechende Bild klicken!

Fernwartung mit AnyDesk

 

Zur Veranschaulichung hat unser Geschäftsführer die Installation am Beispiel von AnyDesk einmal für Sie durchgespielt: